l accent aigu

Лидия Элен Гурина
люди - как слова...

имеют много "смыслов" ...
могут менять своё "значение" в зависимости от контекста ...
встретив такое "слово" в разных предложениях - ситуациях, начинаешь
лучше его понимать ...

состоят из нескольких "слогов", и очень важно - на каком поставить
ударение ... правильно определить ударный слог - лучшее в человеке,
и выделить это вниманием, и тогда каждый человек будет "звучать" хорошо ...