Старики

Александр Нерозников
               
Конечно, в этой жизни было всё –
Души полёт с падением в помойку,
Обиды, беды, горести, вот только
Не прилипал к ним повседневный сор...

Не нарастал на душах коркой лёд,
Оценивали значимость не в деньгах,
Хоть жили средь людей, но и отдельно,
Не думали на три шага вперёд.