Трудно, тоскливо здесь без тебя

Саша Кулёма
Трудно, тоскливо здесь без тебя,
Ты только недавно отсюда ушла,
Я проводил тебя и загрустил,
После подумал зачем отпустил,

Трудно дождаться, но и легко,
Крутит судьбою жизнь колесо,
Здесь я с тобою, хоть без тебя,
Ты здесь со мною не приходя,

Сердце всё держит не отпуская
В памяти облик твой запечатляя
Те все моменты оттуда всплавая
В них ты такая же всё озорная,

Жду что прорвёт телефона звонок
Ту тишину без тебя что сберёг,
И вдруг услышу я голоса звон
Тот что так долго ждал и вот он.