ЭРА

Александр Нерозников
        ЭРА
Потребителей эра пришла,
Он главенствует тут, Потребитель!
Всё отхватит, когда вы проспите,
Всё сожрёт эта бездна-кишка!

Там клыки чуть не по три вершка!
Там желудок, что склад-накопитель,
Так что мозги ему не ебите,
Он безмозглый уже от горшка!

Не тревожат ни ум, ни душа,
Только щупальца к глотке пришиты,
Только когти-клыки для защиты-
Нападения и шантажа.

Потребителя эра пришла,
Вы в провинции там переждите,
Он съезжает в Москву или в Питер,
На свою территорию зла.