Неповторимые

Вячеслав Райхлин
Учили нас:
"Незаменимых нет.
Живи, паши
хоть до седьмого пота.
На смену ночи
вновь придёт рассвет.
Мы все уйдём,
и нас заменит кто-то".

Мудрец, ты прав:
Незаменимых нет.
Дела скандальные,
надежды мнимые.
С небес струится
несказанный свет.
Незаменимых нет.
Но есть
Неповторимые!