Мостик

Саша Разумов
Соединяет мост сознание людей
Шагают  мысли по нему без проволочек
Настало время по нему пройти
Открыли двери где висел замочек

Мостик как чайка над морем парит
Словно в игольное ушко продето
И чудеса с берегами творит
Аки новое чудо света

Сознание вздохнуло всей душой
Шаги на мостик рядышком ложатся
Оставив отпечаток новою графой
Настало время поплотнее нам прижаться