Выпей меня до дна!

Анатолий Приморский
Выпей меня до дна
И разбей,
Не жалей!
Ты так молода,
Чаша вина
В груди моей.

Ты так хороша,
В тебе живёт душа!
Таких уж нет.
Счастье искал
И заплутал,
А ты ответ.

Припев.
Не уходи пока заря
Не поцелуется с востоком.
Когда последняя звезда
Блеснёт лучом нам светлооким.
Когда росою заискрят муравы-травы,
Подсыпь смертельной мне отравы…
Всё, что ни было, всё не зря,
Моя последняя заря.

Курицу учить летать,
Горизонты раздвигать
Только портить.
А в тебе есть благодать,
Многим просто не понять,
Недалёким.

Нож поглубже засади
И скорее уходи,
Неземная!
Пусть там сладко защемит,
Пусть она огнём горит
Боль такая!

Нож ВСАДИ ПО РУКОЯТЬ,
ЧТОБЫ МНЕ НЕ УСТОЯТЬ,
Неземная!
Пусть там сладко защемит,
Пусть она огнём горит
ЖИЗНЬ такая!
         _________ 14.08.12