О наболевшем знает только...

Кристина 89
О наболевшем знает только мама, 

Ей известны все наши взлеты и падения, 

И если в жизни случилась драма, 

Мы тут же к ней бежим без сомнения, 

Зная, какая бы не была душевная рана, 

Она пройдет от маминого прикосновения. 

Мы поговорим искренно душевно без обмана, 

Без единой нотки волнения, 

Все пройдет, в душе не останется изъяна, 

И исчезнут все сожаления. 

Улыбка мамина ярче солнца, 

Сильнее согревает тебя, 

В ее объятьях можно долго сидеть молча, 

Она никогда не прогонит от себя. 

Порой достаточно лишь ее слова, 

Не отчаивайся, все получится, все не зря, 

И становится все хорошо снова, 

Так не поддерживают тебя друзья, 

К которым вечно бежишь из дома, 

Где живет любимая семья, 

Мама, которая сидит без сна, 

Пока дома рядом не увидит тебя. 

Папа, сидящий у окна, 

Все ждет тебя. На улице уже заря. 

Вокруг тишина. 

Ты не спешишь домой, а зря, 

Там всю ночь не смыкая глаз, 

По-прежнему ждут тебя.