Ты всегда будешь помнить меня

Марина Голубцова 2
Ты всегда будешь помнить меня

На твоём пути будет много красивых и умных женщин.Одну из них,ты наверное полюбишь,у вас будет милый уютный дом и обязательно камин,точь в точь такой же,как мы с тобой рисовали.Друзья и родные будут рады за тебя,и всё вроде бы встанет на свои места…

Но однажды,тебя будет ломать так,как ты ещё не знаешь,вывернет душу вдоль и поперёк,ты пресытишься,таким спокойным счастьем,вот тогда ты завоешь,и этот чёртов камин…рядом с ним сижу не я…

Твоя очередная попытка забыть меня,твоя попытка сыграть в придуманную любовь-не удалась.

По чему я говорю всё это?потому что знаю по себе,того кто запал в душу не вырежешь,не выжжешь,не заменишь...и он не подлежит «стиранию» из сердца…

Миллион людей.... не могут заменить того человека, который у тебя в сердце...