О мужчинах 2018-16

Эдуард Столяр
***
Мужчина – это половой признак, остальное каждый должен доказывать как теорему.

***
Серьги в ушах мужчин не украшение, а признак.

***
Древнейшая мужская профессия – охота на женщин стала теперь сладострастным увлечением…

***
Для мужчин жена – это жизнь, а женщина – это праздник…