Чистые ноты души

Екатерина Алекс
Симфония души ложится на бумагу,
Чудесным образом сюжеты создавая,
И каждый день затачивает шпагу,
Прекрасных нот картины раздавая.

В ней собраны истории и ритмы
Людей, воспринимающих особо этот мир.
И строясь в линию сердечной рифмы,
Тонами чувства наполняется эфир.