Надежда

Фания Фаррахова Тухватуллина
Мы были счастливы тогда,
Казалось, это - навсегда.
Прошли стремительно года.
Уплыло счастье, как вода.
Теперь одна, и как мне быть?
Я не смогла тебя забыть.
Никто не нужен больше мне,
Душа и сердце - как в огне.
Теплится надежда где-то,
Силы мне даёт лишь это.

2018 год