Трепет души

Вячеслав Райхлин
ГК
Как слепые живут на ощупь,
Как глухие живут в тиши,
Я живу в берёзовой роще
Трепетанья твоей души.

Свежий ветер мне волосы треплет.
Ковром стелются мягкие мхи.
И души твоей ласковый трепет
Дарит мне и любовь, и стихи.