Я всё прекрасно понимаю

Олег Снов
Я всё прекрасно понимаю.
Не тороплю, не тороплюсь.
В порыве ветра я стараюсь
Вдохнуть весну! И я смеюсь!

Когда до лета уже близко,
А межсезонное знобит.
Увы, в падении, пусть низком,
Всё одинаково болит.

Безприкословно принимаю
Условных правил шаткий мир.
Ведь всё пройдёт, я это знаю.
Изгоем станет ваш кумир.

Я всё прекрасно понимаю.
Не тороплюсь, не тороплю.
Я грань запретную стираю,
Сияет Солнце, я ЛЮБЛЮ!