Письмо

Анастасия Латышева
Наконец-то дождь за окном,
Наконец-то погода по мне,
Мое сердце не зажечь огоньком,
И мысли мои о тебе...

Я с тобой все фото сожгу,
Сожгу, напрочь все чувства мои
В 100-й раз говоришь «не люблю».
В 100-й раз меня прогони.

Хватит мучить меня, я страдаю,
Хватит лгать мне в лицо, напои.
В 100-й раз я опять умираю!
В 100-й раз вызываю 03!

Пытаясь о чем-то писать,
Сердца стук мне подскажет ответ,
Посылаю письмо №5
Напишу я только "привет"!

Среди ноч`и откроешь  конверт
Что подписан скромно "ТЕБЕ"
Получить ожидаю ответ
Я пишу что сейчас на уме...
______________________________________
В 100-й раз получаю письмо
И молю забудь обо мне
Мне не нужно любви-никого
Уж не встречу тебя я во сне

Хватит письма мне слать, прекрати,
Хватит слать мне приветы, улыбки,
Я тебе вызываю 03
Наконец осознай ты ошибки!

Хватит, правда, не нужно любви,
Я закроюсь на 1000 замков
Не мучай забой, ей не трави,
Не запри меня в сотню оков

Не пишу я ответа тебе
Не скажу, что очень скучал
Мы не встретимся уж на мосте
Где когда-то тебя повстречал!