Черемухи букетик

Валентина Шеломова
Черемухи букетик нарвала.
Смотрю я на цветы свои, любуюсь.
И вспомнила, как счастлива была,
В ту пору милой юности златую.

Порхала, словно бабочка тогда,
И пташкой в небесах любви летала.
Черемуха в душе моей цвела,
И песня счастья нежно ликовала.

Растаяла та первая любовь,
В душе моей оставила печали.
Но вспоминаю до сих пор я вновь,
Той нежности своей святые дали.

С тех пор, когда черемуха цветет
Грущу я вспоминая, и тоскую,
Тот майский вечер незабвенный тот,
И сладость первых нежных поцелуев.