Счастье в нас!..

Татьяна Хакина
Счастье в нас! И позывной - зарница...
Взгляд Ваш новый? Несколько бесстыжий...
Отзвук Песни Смелых в небеса стремится!
И кажусь себе неугомонной я и... рыжей!

От Весны уже не слышим звонких Песен...
Отдаётся страсти на руках у Лета!
Новый день и ясен, и чудесен...
Как люблю Природу я за это!

Страсть - молчания огонь - как мир, стара!
И теперь сойдёт на нет в Творца молитвах...
Поспешит Сказанья Новь не к Богу ль Ра?
Сумасбродной Девой станет в битвах!

Говорите, что пройдёте все преграды?
И что далеко ушла Фантазии игра?
Что ж, дерзайте! Пусть Ваши награды
Солнце даст! Не он ли Творец Ра?

Только просите: "Меня ты зря не мучай!"
Непонятно - мы "на Вы" или "на Ты"?
Всех нас здесь подстерегает Случай!
Так исполнило ль Величество мечты?

Отпустить, как хочешь, я не смею!
Даже если скрыла Вера от стыда
Солнышко бегущее, то звуки смеют!
Среди гроз Вам снова скажем "ДА"...

Пусть Любовь мчит быстрокрылой птицей!
Пусть нам снова отданы Свободы...
Чувства мчатся мирной вереницей!
Счастье в нас рождается на годы...