Вчера соседка пошутила

Николай Карачёв 2
Вчера соседка пошутила:
"Чё про любовь не стал писать?"
И так с намёком говорила,
Что прекратил цветы сажать.

Она - то,видишь ли,молодка,
А я ей в батюшки гожусь
И для себя усвоил чётко-
Живу тогда, пока тружусь.

Дружу с лопатой - тоже дама.
Все силы ей и отдаю.
Но молодушка всё ж упрямо
Твердила версию свою.

Ну что я должен был ответить?
Да ничего. Я жизнь прожил.
Намёк пытался не заметить,
Но всё ж рассаду отложил...

       26.05.2018 г.