Хватит

Фания Фаррахова Тухватуллина
Сколько лет жила в огне,
Всё в памяти носила.
Тех, кто больно сделал мне,
Простить нашла я силы.
Хватит память ворошить,
От боли я устала!
Там теперь надёжный щит,
Страдать уж перестала.

2018 год