Неудачница

Фания Фаррахова Тухватуллина
Ужасно, плохо, невпопад,
Что неудача догнала!
И слёзы, словно водопад -
Раздеты чувства догола.
Ведь хотела же как лучше,
Всё терпела и старалась.
Как в трёх соснах я заблудшей
Неудачницей осталась?

2018 год