Твои границы

Иван Тан
Я обидел тебя опять,
И об этом обязан занать,
Разрешила ты падать ниц,
У возможных твоих границ!

Но забыл я вчера про них
И об этом мой бренный стих,
Я представить тогда не мог,
Что "напал" на тебя как "смог".

Предложил тебе туфли снять,
Если в гости зайдешь опять,
Если солнечный будет день
И очки тебе снять не лень,

Сними плащ, если вдруг гроза
- Загляну я в твои глаза,
Но увижу лишь стену там:
- Все рано я тебе не дам!