Колыбельная ночи

Фания Фаррахова Тухватуллина
,,Колыбельную,, включила,
И спать тебе, малыш, пора.
Я песню эту сочинила,
Чтоб сладко спал ты до утра.
Спи, нежный мой цветок весны,
Луны струится серебро.
Придут волшебные пусть сны,
Где только радость и добро.

2018 год