Папы нету

Фания Фаррахова Тухватуллина
Как сильно голова болит! -
Ребёнок мой с утра шалит.
Он с кличем носится везде,
И как его сдержать в узде?
Пожуришь немножко, скажет:
,,Кто ж за шалости накажет?
Ты же любишь меня очень,
Папы нету, между прочим!,,
Но пришёл конец проказам -
Вот в углу стоит, наказан.

2018 год