Свидание

Лена Яркая
Мне холодно. Ты слов тепло
Накинь на зябнущие плечи.
Дурманит ночь, не рассвело...
О, как мы оба рады встрече.

Согрею чай. Налью вина
До края в тонкие бокалы.
Я свой бокал допью до дна...
Спасибо, как красивы каллы.

Все звёзды высыпала ночь.
Мерцают с высоты устало.
Пошлём мы недомолвки  прочь...
Восход пришёл зарёю алой.

Я в тишине тебе  шепчу:
Уже светло...Задуй свечу...