Письмо из джунглей

Лана Рубцова
Из джунглей, тенистых и густых,
Из дома, заросшего лианой,
Пишу, изъясняясь на простых
Словах без лживого изъяна.

Пишу тебе о том, как глубока
Моя любовь к тебе, и это чувство
Будоражит сильнее, чем река
С ее призванием быть искусством.

В волчьей стае прожил я года,
Но уверяю тебя, что в чувствах
Волки смело превзошли меня:
В братстве, верности и дружбе.

Я грежу о тебе, пусть ни гроша:
Мёд диких пчел - златое буйство,
И красным цветком моя душа
Горит огнем к тебе, моё безумство!