Диалог

Фания Фаррахова Тухватуллина
-Не искажай лица черты,
Язык показывая ты.
Зачем же дразнишь зеркало?
-А чтоб оно коверкало!
-Лица не тронула беда,
Нет печати там кручины.
А вот состаришься когда,
Исковеркают морщины.

2018 год