Мощный рывок

Николай Праздник Луць
Сделаем мощный рывок мы вперед
Вылечим быстро Российский народ.
Закроем больницы они не нужны
Граждане сами лечится должны

Гена Малахов втирает в колени
Жидкость зелено-оватого цвета
Раньше лечили ей только коней
Теперь втирают прямо в людей
      ПРИПЕВ
Сделаем мощный рывок мы вперед
Вылечим быстро Российский народ.
Больницы закроем зачем нам они
Лечитесь вы граждане только своим

Если с утра ты не можешь поссать
Значит тебе пора принимать
Может быть Вука а может Виагру
Главное чтобы сердце не жахнуло
     ПРИПЕВ
Сделаем мощный рывок мы вперед
Вылечим быстро Российский народ.
Больницы закроем зачем нам они
Лечитесь вы граждане только своим

Но если вдруг кости твои болят
Срочно ложись ты под Алмаг
Кости прогрееш и печень пройдет
Может быть даже и хрен подрастет

Сделаем мощный рывок мы вперед
Вылечим быстро Российский народ.
Больницы закроем зачем нам они
Лечитесь вы граждане только своим