нежность

Аман Кемджаев
однажды вечером я взглянул на небо
и не увидел там ни одной звезды,
но продолжал смотреть и верил слепо,
что очень скоро все же засияешь ты.

ждал, чтобы тебе все рассказать
обо всем, что в душе моей творится.
ведь лишь одной тебе могу не врать
о том, что мне ночью снится.

мне снятся наши с тобой прогулки,
вместо ветра слышу голос твой.
я хочу твои нежные руки
всегда видеть рядом с собой.

каждый раз я прошу тебя остаться,
но в ответ я слышу "почему?"
потому что сквозь толщи времени и пространства
я люблю лишь тебя одну.

я хочу лишь с тобой вместе провожать дни.
когда мы вместе - мою душу заполняет свет.
а на этой остановке светят лишь ночные фонари,
где жду тебя я - твой одинокий поэт…