Под окошком яблоня

Серый Мак
Расцветает яблоня подруга.
Распускает белые цветы.
Выполняет повеленье бога.
Внося весомый вклад свой.
В мир весенней,цветущей красоты.
Я любуюсь яблоней сегодня.
Смотрю на белые её цветы.
Жаль,цветёт что яблоня недолго.
И может быть,что завтра отцветёт.
Ты свети,свети,свои цветы.
Ты цвети подольше эти дни.
Ты свети мне ярче под окошком.
Ещё немножко радость подари.
Твою ветку обломать охота.
И домой украдкой занести.
Но,боюсь,что сделаю ей больно
Яблоня,родная,поцвети.

Под окошком яблоня.
Красивая самая.
Самая заметная.
Белая и нежная.
Вниманье привлекло моё.
Яблоня под окном.
Ароматами цветков.
Пахнущих весной.