Как надоели эти войны

Николай Праздник Луць
Войны

Ам.                Дм.
Как надоели эти войны
Е .                Ам.
Спокойно не дают нам жить
А7.                Дм.
(2 раза)Чью-то любовь сейчас убили
Е .                Ам.
Детей которых не родить

И внуки тоже не родятся
И не научатся любить

(2 раза)Всё потому-что кто-то
Вздумал  их не родившихся убить