Рассыпалась

Алена Ельва
Когда нибудь я соединю воедино
Все свои наброски,
Частицы частиц.
Но мне сейчас не до этого,
Ведь я сама состою из крупиц.
Немного рассыпалась...
Вот незадача.
Нет, я все соберу, только ты не ругайся.
Знаю, уже не игрушки,
Стала взрослой.
Но для чего мне
Раскалываться на мелкие кусочки?