БАР

Алексей Мавропуло
~БАР~

Мелькнув неделя растворилась,
Уж позади субботний день...
В вечернем баре заструилась,
Ночная жизнь - людская тень.

Я прежде столик заказавший,
Приду и сяду у окна...
Мне, милый сердцу, звук протяжный,
Саксофониста, здесь ... игра...

Взираю молча в звуков пляску, 
И лиц пришедших суета,
Мне не мешает насладиться,
Своим полётом - я Душа...

Душа, что телом у окошка,
Сидит спокойно, не дыша...
Душа, что звуком осторожно,
Танцует в Небе ... неспеша...

Мелькнув неделя растворилась.
Субботний вечер ... очень мил...
Я выпив кофе, удалился,
Из бара в ночь, Душой ... поплыл...

          26.05.2018.       М.А.Г.