Амурчик

Владимир Михайлюк
Под вечер на облаке Амурчик летал
он устал,и что там на земле уже не видал
но тут месяц засветился
и сад зеленый осветился
и девицу в саду Амурчик увидал

И свою последнюю,изо всех сил
стрелу в девичье сердце вонзил
ой,вскрикнула,мой милый
где же ты любимый?
И  Амурчик ей свое крыло уронил

И оно,укрывшись небесным покрывалом
на земле добрым молодцем предстало
и парень девицу обнял
и крепко-крепко целовал
и еще на семью на земле больше стало

С радостью Амурчик улыбался
но со своей жизнью уже прощался
и тут голос Зевса услыхал
его в свою кузницу приглашал
как раз тогда новый отряд Амурчиков ковался

Жизнь то ведь никто не убьет
если не там,то в другом месте она прорастет
и нам не надо тужить
что немного нам жить
пусть это место и другим подойдет.