Подруге

Анна Ми Майн
Моя подруга. Я боялась,очень.
Я боялась очень потерять тебя.
Ведь года была разлука, между прочим
Из-за супруга, с которым ты была.

Я помню ссору. Ревновала -
Меня к нему, его ко мне,
Я помню ругань ту,скандалы.
Подлянки делала тебе.

Полгода как прошло, я осознала
Как не хватает мне тебя.
Ты в Уренгой вернулась, ты устала
Ведь дома лучше, там семья.

А я все заходила на страницу
И в черном списке я была
Рыдала я, что человек мне близкий
Взял и отвернулся от меня.

Мне было одиноко, очень больно
И одновременно так тепло,
Что ты жива, что ты здорова
И вроде как - все хорошо.

 
Я узнавала у подруги, у знакомых Ну что, ну  как ее дела?
" Да вроде хорошо, общаемся, немного
И видимся так редко - " занята "

И вот прошел уж год, а я же
Все зависаю на странице у тебя. Да кто ж ей глупенькой то скажет, Что хватит  обижаться на меня?

Ну хватит детского молчания,
Из черного ты списка удали .
Я очень по тебе скучала и скучаю    Ну хватит, умоляю. Ну прости.

Никто так дорог ещё не был,
Я не рыдала так за мужиков!
Я отсылала мысли к небу,
Чтоб ты услышала мою молитву слов.

И вот еще как год прошел , и случай-
Через друзей тебе передала привет. Я переживала, что привета не получишь ,
Но тут же передали мне привет.

Я на страницу - все нормально, Ты наконец-то убрала меня. 
Я написать боялась, я дрожала.
И будто обнимала теплота.

И вот листала я твою страницу
Боялась, что отвергнешь ты меня
Но тут же человек мне близкий
Сказал "пиши, иль напишу Я за тебя"

Я написала , было страшно,
Что ты с обидой на меня
Так сердце колотилось,ведь так важно,
Чтобы дружба наша не сгнила.

Ведь с детства мы. И в садик, в школу вместе
И в лагерь отправляли вместе нас.
" 3 подружки " - помнишь эту ревность ?
Когда ты не сводила с меня глаз.

Что вдруг я уведу твою подругу
Или подруга уведет меня.
Да мы же не любили блин друг друга
И помню как мы дрались за тебя.

Я помню, помню. Все я помню. Скучно не было ведь нам
И вместе же окончили мы школу,
А дальше в колледж по твоим пятам.

Забросила,уехала подальше
А через годик ты уже за мной.
Перевелась в Екатеринбург на курс помладше
Жила с мужчиной, собственно с чего..


Все началось . Но, спасибо за сейчас, за то что мы с тобой так славно ладим , за то что мы часами чуть не до утра, болтаем. Спасибо за тебя.