Кумир

Екатерина Роос
Ты мой кумир, моя отрада,
живем за тридевять земель,
но знать,что жив,уже я рада!
Любовь горит еще, поверь!

"Не сотвори себе кумира!"
а может все же сотвори!
Отдай ему всю радость мира
и мотыльком в огне сгори!