Кузнецы, вы - творцы

Влад Норманн
Кузнецы, вы - творцы
ваши руки держат молот
надёжно и крепко,
мне бы так
выковать звуки,
ночь, на небе луна,
на ней кепка,
тишина,
тьма повсюду в округе,
может, писать стих нелепо?
Ветры бьют в небе посуду,
но горевать я не буду,
в сердце надежда окрепла,
звуки воскреснут из пепла!