Хочу взглянуть в...

Алёку
Хочу взглянуть в твои
глаза.
Но от чего ты скуп в
признаньях?
Как недозревшая гроза,
нахмурившись,
не льёт слезами.

Как ветер, вздыбив кроны лип,
не в силах справится с
собою.
Остаться с милой бы на миг,
но ждёт вино
свободы.
Воля.

Вновь окунувшись в омут
грёз,
растягивая наслажденье,
с утра ныряешь в стог
забот.
Прочь от любимой.
Искушенья - 

подножкой планам и
делам.
А жизнь всё шибче и
коварней.
И только Stories,
как всегда,
соединит без слов и
драмы.

26 мая 2018г.