Что такое любовь

Николай Баникардт
Что такое любовь?
Это чувств, крылатые фразы!
В одном целом,- боль и покой,
И все мысли разбиты на пазлы...
Это техника нежного флирта,
С предпочтеньем высокого нрава.
Что для мозга и сердца как бритва,
На ошибку закрытое право.
Раз за разом с каждой минутой,
Синтез тел  сильней в притяженье.
Словно воздух свежий, попутный,
С ощущением колкого жженья.
Это высшая степень вселенной,
В проявленье божественной силы.
Это жизнь, -  как судьба  переменной,
Столь коварна и столь же красива...