А ты когда - нибудь летал?

Александр Буянин
А ты когда - нибудь летал?
Путешествовал по небу?
Мечты - начало всех начал,
Жаль, что со мною не был!

Там, неземная красота...
Да! на Земле красот не мало.
Но тут все больше суета,
Честно? Меня она достала!

Давай придумаем с тобой,
Свой мир, который безмятежный.
Где шума нет, а лишь покой,
Давай, придумаем без спешки!

Там, никогда не будет лжи,
Там, искренность всего дороже.
Место - для очищения души,
Мурашки от этого по коже.