Надежда

Таня Мясникова
Сладостно-лживых баллад о любви
Мне больше не петь,
Наивные детства порывы мои
Успели сгореть,
Мечты утонули в пороке и лжи -
Что толку жалеть?
Я знаю - финальной точкой пути
Всегда будет смерть.
И бейся - не бейся, марая листы -
Всего не успеть,
Но даже надежда в пределах души
Может согреть!