Manus umeris

Фомина Екатерина Романовна
Моя рука на твоём плече и бояться нечего.
Мы, что тот же фитиль в свече, иногда горим.
Но когда стоит выбор: держаться руки и Млечного
Или просто идти –
Ты руку мою бери.

Мы, что тот же фитиль в свече, ни за что не вечные.
Мы, о солнце, когда-нибудь тоже пойдём ко дну.
Но пока мы горим, положи свои руки на плечи мне
И давай проживём нам хотя бы ещё одну.