К Богу...

Аурелия Мидой
Влюблена я в небеса,
Как и в землю,
Что судьбой отведено-
Все приемлю.

Каждый выдох мой и вдох-
В твоей воле,
Все равно тебе отдам
Все...без боли.

И за все,что на пути.
И не ново,
В благодарности моей-
Только слово.

Верю также я в тебя
И в спасенье,
Таю...таю я в твоем
Умиленьи.