Я тебя укусил. песня, возможно

Григорий Финн
Когда всё происходит!
Когда счастье уходит!
Ты стоишь сам не свой, нет дороги домой,
Даже космос внутри, ты сжигаешь стихи,
Что мне делать, прости….

Припев.
Я тебя укусил! Потому что любил!
Очень много простил и всегда тобой жил, даже если нет сил!
Я тебя укусил, укусил, укусил, потому что любил.

Выход часто не виден!
Я тебя ненавидел!
За любовь что пуста, где тупые слова,
Разорвалась душа, но причина всегда,
Это я, это я, это я.

Припев.

Я совсем не вампир!
Разлетается мир!
На большие куски, ты кричала: «Не жди!».
Находила предлог, и спускала курок,
Да поможет мне Бог, да поможет мне Бог!

Припев.