Где тишина - труби тревогу...

Лидия Коляда-Свириденко
МОЯ Рецензия на «Моё сердце» (Николай Николенко 2)
http://www.stihi.ru/2018/05/17/8873
***************************************************
В согласьи сЕрдца и души
Мгновенья жизни хороши,
Но лишь бы сердце Бога знало
И ЖИТЬ ДУШЕ НЕ ПОМЕШАЛО,
Мгновенья жизни пролетят,
С Душою Вечность встретит взгляд:
Душа там будет славить Бога,
Где ТИШИНА - труби тревогу!!!

Интересная тема! СПАСИБО!!!
Храни Вас и Ваших близких Господь ;, Лида

Лидия Коляда-Свириденко   26.05.2018 17:33