запах

Анна Соур
ты пахнешь сигаретами
и счастьем.
безумием, любовью и весной.
ты пахнешь чём-то слишком настоящим,
уютом, нежностью.
ты пахнешь теплотой.
ты пахнешь как смущение, улыбка
румянец алый на моих щеках.
ты пахнешь, как желанная ошибка
как солнца свет, как побеждённый страх.