самолеты на взлет

Александр Нагорный 3
Самолёты на взлёт , самолеты в полет
На посадку
И подскажут огни куда сядут они
Пусть мягко
Самолеты в полет , самолеты на взлёт
Самолеты
На себя вверх штурвал и судьбу других взял
Капитаны небес в облака на разрез пилоты

Припев
Самолеты, самолеты , самолеты
Кто встречает, провожает ,а кто ждёт
Оставляйте за бортом свои заботы
Ведь нельзя с таким довеском вам в полет
Самолеты , самолеты , самолеты
Украшаете собою небеса
Пусть для вас и для посадки и для взлёта
Будет чистая сухая полоса

Самолеты судьба, в страны и города
Вы летите опять куда то
В облаках корабли , вы посланцы земли
И как крылья людей гаранты

Самолеты летят люди вечно спешат
И у трапа стоят толкаясь
Самолеты на взлёт,самолеты в полет
Своим телом большим устремляясь

А. Нагорный 26 мая 2018г