Мяч

Татьяна Фурсова -Павловец
Судьба играет мною, как мячом,
И бумерангом возвращает снова
Тупую боль, беду, плохое слово...
Лишь Вечность подставляет мне плечо!

Трепещет сердце, не попав в струю.
Копируя обиды многократно,
Мой мозг взрывает жизнь... Опять превратно...
На что надеясь, до сих пор люблю?

Нелепы жесты, мысли и мечты.
Рассудок мой кипит душевным ядом.
И нет того, кто б в унисон был рядом.
А должен быть со мной, конечно, ты!

Я с памяти сотру твои черты,
Оставив пепел на любовном фронте!
Поэтому прошу, меня не троньте:
Мне почивать... в обломках пустоты...
17.28-17.42          26.05.2018г.