Я тебя уведу в звездопад

Ирина Стефашина
Я тебя уведу в звездопад,
в кипень белую майских черемух,
по губам почитав наугад,
что не верится счастью земному.

Будет Месяц гулять в серебре
по аллеям уснувшего сада.
Кто сказал, что любовь - это грех?
Это - данная Богом награда.

Мы с тобою остались в том сне,
где от страсти сбивалось дыханье,
где живу я в тебе, ты - во мне
и душа у любви на закланье.

Где сердца ощущают полет,
близость тел до озноба...до дрожи,
поцелуев нетающий мед
и касание бархатной кожи.

Где объятий горячих каскад,
жарких ласк обжигающий омут...
Я тебя уведу в звездопад,
в кипень белую майских черемух.

26.05.18. (04.10)