По логти!!!

Инна Тармасинова
По локти в дерьме ковыряясь,
За смысл моих фраз, извиняюсь!!!
Влезла она, по самое ни хочу ...
Ковыляет  хромая с фразой:-"всем отомщу"!

Месть ее мстительной будет уместна,
Ей с тварями местными в округе тесно.
И рыщет вынюхивая новый крем,
Что снимет с верхушки, рушимых дилемм.

И вся искореженна временем быстрым,
Все гонится в омут и мир ей не мыслим.
И все не дойдет до дурнушки корректно,
По локти в дерьме- быть совсем не эффектно!!!
28.05.2015г.