Сегодня небо

Антонида Носкова
Сегодня небо
   с голубым отливом,
И море радует
            приливом,
Затопит кромки
             берегов,
Из пены ореол
                оков.

С тобой идём
         рука в руке,
И след остался
            на песке.
Солёный океан
        ласкает ноги
И исчезает силуэт
              дороги.

Круиз наш получился
          не простой.
Мальдивы покорили
            красотой.
И пусть пройдут
     совместные года.
Мы будем вспоминать
        о нём всегда.
26.05.2018г.Дивногорск.